13:51 

«Проклятье рода Винчестеров» (Триллер, PG-13. Дин, Сэм, Кайли (ОЖП))

***Орден Падших***
***Fall is also a Flight***

ФИК ЗАКОНЧЕН.

Название: «Проклятье рода Винчестеров»
Автор: ymka

Бета: ayrina
Рейтинг:PG-13
Статус: в процессе
Жанр: триллер с долей драмы и романтики
Дисклеймер: Дин,Сэм, и остальные персонажи Сверхъестественного принадлежат мистеру Крипке, реально существующие лица самим себе, ну а что мое, то мое
Содержание: сколько же скелетов прячет в шкафу семья Винчестеров?
От автора: Не тревожь демонов и они тебя не потревожат..
Комментарии и критика приветствуются.

Продолжение в комментариях к записи под катом.


читать дальше

запись создана: 11.01.2010 в 19:32

@темы: Фанфикшен, Триллер, *ymka*

URL
Комментарии
2010-03-21 в 14:49 

Если стоит выбор между "да" или "нет", то "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались. © Джонни Депп
Ура я добралась до проды!:) Дин живой :dance2: вот ведь девка призрачная вреднющая:bdsm: присосалось к Винчестеру, а Кайли жалко если с ней случится непоправимое.

2010-03-30 в 09:52 

Ох, елочки пушистые, надеюсь что случилось дальше мы узнаем скоро! А?
Настолько напряженная история, что оторваться от текста нельзя совершенно! Мурашки по спине бегали табунами как только Винчестеры попали в особняк. А сейчас, когда рухнула балка, меня просто колотит и только еще одна доза (побольше!!!) продолжения способна помочь.

2010-11-03 в 13:47 

*ymka*
Флафф тебе в ангст! "Зеленоглазый мудила"
Риктор ,tonnr ,Gaytri давно обещанное продолжение и завершение одновременно.
СПАСИБО за то, что дождались))

2010-11-03 в 19:39 

***Орден Падших***
***Fall is also a Flight***
Сознание возвращалось медленно. Дин попробовал было пошевелиться, но тут же правое плечо словно пронзило раскаленной спицей, из груди против воли вырвался стон. Кое-как он попытался отбросить здоровой рукой в сторону заваливший его хлам. Мелкие обломки досок полетели в темноту подвала, и тут же пальцы охотника коснулись чего-то твердого и липкого.
Это была голова Кайли, лежащей рядом, и судя по тому, как распластались на теле Дина ее руки, она до последнего пыталась его защитить.
Дьявол… Ей разбило голову обломком балки, и Винчестер не имел ни малейшего представления, насколько серьезна эта травма.
- Кайли…- хрипло позвал он. - Эй, ты как? Кайли!
Он осторожно ощупывал пальцами ее плечи, не решаясь дотронуться до раны на голове.
читать дальше

URL
2010-11-03 в 19:40 

***Орден Падших***
***Fall is also a Flight***
Кайли вдруг замолчала, напряженно вглядываясь в темноту. Дин попытался проследить направление ее взгляда, но ничего не заметил. Лишь было слышно, как в наступившей тишине странным образом вибрируют стены, и, затем, из глубины дома до них донесся гулкий полустон-полувздох, словно огромный потревоженный зверь злобно выдохнул, не в состоянии отыскать свою жертву. Девушка огромным усилием воли взяла себя в руки: их ищут и, вне сомнений, скоро найдут …
- Я видела Сару - прошептала Кайли, когда пугающие отзвуки наконец замолкли.
читать дальше

URL
2010-11-03 в 19:40 

***Орден Падших***
***Fall is also a Flight***
Сэму действительно не понадобилось много времени, чтобы понять: брат забил на обещание не соваться одному в Винчестер-хаус. На обратном пути он несколько раз пытался дозвониться до Дина, но телефон последнего хранил гордое молчание.
- Придурок, - Сэм раздраженно колотил пальцами по рулю Импалы, и с каждой минутой его тревога возрастала в геометрической прогрессии. Оказавшись в номере мотеля, он моментально сообразил, что к чему.
- Идиоты! Гребаные идиоты! - рявкнул Сэм, пнув развороченную дорожную сумку Дина. Медлить было нельзя, и через пять минут он уже мчался по направлению к особняку. Обойдя его по периметру и, памятуя рассказанное Кларком Джонсоном, Сэм, стараясь не шуметь, в точности повторил путь, ранее пройденный братом. Падение было столь же неприятным, но менее болезненным, и через минуту охотник уже был на ногах. Странное ощущение охватило Сэма: ему казалось, что десятки и сотни невидимых глаз наблюдают за ним и почти физически чувствовал, как с насмешливой злобой растягиваются в темноте вокруг него невидимые губы, обнажая черные провалы гнилых ртов в издевательских ухмылках. Дом был жив.читать дальше

URL
2010-11-03 в 19:41 

***Орден Падших***
***Fall is also a Flight***
Эпилог.
Они покидали Сан-Хосе в полном молчании. Между бровей Дина залегла глубокая складка, а обветренные губы были плотно сжаты. Он не размыкал их с той самой поры, как сел в машину. Импала пожирала километр за километром, а пальцы Дина все так же крепко сжимали руль. Сэм подавленно и хмуро смотрел в окно, за которым мелькали дорожные указатели, чахлые кустики и выжженная солнцем земля.
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Кабинет ***Ордена Падших***

главная