***Орден Падших***
***Fall is also a Flight***
Название: «Бархат и шёлк»
КРОССРОВЕР
Фандом: Герои, Сверхъестественное
Автор: *Zlaya*
Бэта: Нет, и сама я не правила текст. Не досуг. Возможно, когда-нибудь. После сессии.

Жанр: романс
Рейтинг: G
Размер: драббл
Герои, пэйринг: Сайлар/Бэла Талбот
ПАТЕНТУЮ ПЭЙРИНГ ЗА СОБОЙ

Музыка: Poets of the Fall - Don't Mess with Me

От автора: Дабы разрешить для себя все споры о том, какой пэйринг лучше в СПН, а какой – в Героях – я решаю для себя так... Вот что делает с людьми сессия.


_______________________________

Бэла точила пилочкой с перламутровой ручкой свои ноготки, уютно устроившись в кресле и в полглаза следя за тем, что показывали по спутниковому. За окном уже который час лил дождь, хлёстко стуча в стекло. Этот ливень и гроза спутал Бэле все планы на нынешний вечер. Она хотела выбраться в свой любимый ресторан в нескольких кварталах отсюда, но из-за пары стаканчиков пусть и отличного вина, не хотелось мочить туфель и тем более беспокоиться за макияж. К тому же можно заказать вино на дом…

Увлеченная приведением своих рук в порядок и раздумывая о том, сделать ли звонок в ресторан, Бэла не услышала шагов по мягкому ворсу ковра.
- Отличный номер, - произнёс бархатный голос за её спиной, и Бэла резко обернулась. В сумраке комнаты она угадала высокую мужскую фигуру. Сайлар сидел на краю её постели и вертел в руках чёрную бейсболку.

- Какого чёрта ты тут делаешь? – быстро спросила Талбот, возвращаясь к своему занятию. Этот парень любил появляться как чёрт из табакерки, и, признаться, данная особенность нового знакомого напрягала её. Хотя она и потрудилась, чтобы узнать о нём всё, приобретённые сведения не внушали ей спокойствия. Скорее, наоборот. Что нарыл о ней Сайлар, и побеспокоился ли он об этом, Бэлу мало заботило.

- Я помню, что мы договаривались на завтра. Но мы не оговаривали случай, если я справлюсь с заданием раньше, - Сайлар прожигал её карим взглядом, и Бэла почти физически ощущала этот взгляд на своём затылке.

- Так быстро? – Бэла встала, поправляя полы красного шелкового халата.
Сайлар кивнул.
- Отлично.
- Можешь проверить. Позвонить там, я не знаю… Или в новостях могут показать.
Бэла отмахнулась:
- Уволь. Я тебе верю.
Уголки рта Сайлара поднялись вверх наподобие улыбки. Вид у него был недобрый, и Бэла на долю секунды почувствовала себя неуютно. Это не скрылось от Сайлара.

- Тебе не по себе?
Снова этот бархатный голос.
- Ничуть, - ответила Бэла, мгновенно беря себя в руки. За несколько встреч с Сайларом она успела понять, что в общении с ним нельзя давать слабину. Конечно, она сомневалась, что его заинтересуют её мозги, но парень ни в коем случае не должен чувствовать себя хозяином положения.

- Значит, - Сайлар выжидающе посмотрел на неё, - твоя очередь расплачиваться.
Бэла молча направилась к косметическому столику. Возле него, на стуле, лежала её сумка. Она взяла её и вернулась к Сайлару, села рядом. Сразу найти то, что ей было нужно, оказалось непросто, и Бэла вывалила содержимое на кровать. Клочок бумаги, сложенные вчетверо, оказался в визитнице с поддельными визитками. Она протянула его Сайлару:
- Вот теперь мы квиты.
- Как тебе удалось так быстро? – поинтересовался Сайлар, беря бумажку двумя пальцами и развернул. Быстро пробежался глазами по именам и пометкам к ним.
– Отличный набор. Ты проникла к Сурежу? Соблазнила? Обманула? – он убрал список во внутренний карман куртки.

- У меня свои секреты, - ответила Бэла, улыбаясь самой поддельной улыбкой. – Теперь я тебе ничего не должна. Ты убрал моего клиента, я нашла твоих.
Он внимательным взглядом изучал её. Казалось, он уже несколько раз раздел и одел её, изучил изнутри и снаружи. Молчание затянулось, но Бэла не прерывала его. Ей было интересно, к чему всё это.
- Я не понимаю, в чём твоя способность, - вдруг произнёс Сайлар, взяв её за подбородок и внимательно рассматривая её лицо. Его глаза были близко, дыхание рта обжигало, но Бэла не отвела взгляда и не отстранилась.

- Быть Бэлой Талбот – вот моя способность, - ответил она. – Но вряд ли ты захочешь перенять её.
- Ты права, я не люблю женских шёлковых халатов и духов, - улыбнулся он одними губами, в то время как в глазах заплясал огонь, - на себе. И… не обижайся, тебе этот халат тоже не идёт. Другое дело чёрный… вот как это постельное бельё…
- Ты через чур разговорчив, - заметила Бэла, чувствуя, как его руки гладят её спину сквозь шёлк.
Опасный, опасный Сайлар… И пусть он не вскрыл её череп, она определённо теряет голову.

- А у тебя жуткий британский акцент, Бэла Талбот, - передразнивая прошептал ей на ухо Сайлар своим опасным бархатным голосом и опрокинул её на спину. – Это шёлковое бельё?
- У тебя хороший вкус, - заметил Сайлар, целуя её шею.
- Он идёт комплектом к моей способности, - произнесла Бэла.
- Замолчи…

...

@темы: Фанфикшен, Романтика, Кроссровер, *Zlaya*